Großes Weihnachts-Special am Montag den 18.12.2017 um 20:15 Uhr +++ Wir suchen die ersten 8 Sendungen +++ Das WWM PC-Spiel 2017 ab 35 € erhältlich! +++ Das WWM Buch von Alexander Zimmer jetzt im Handel

Montag, 11. März 2013

Montag den 11.03.2013 | 1.073. Sendung

Wer wird Millionär? am Montag 11.03.2013 
um 20:15 - 21:15 Uhr
1.073. Sendung
1449

Mit dem 8. Millionär

Trailer

Sebastian Langrock

Sebastian Langrock gewinnt 500.000 €

Sebastian Langrock und Günther Jauch

500.000 €
Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock steht bei 500.000 €

Sebastian Langrock und seine Millionenfrage


Sebastian Langrock 1.000.000 € Frage

1.000.000 € Frage
Sebastian Langrock


1.000.000 € Frage
Sebastian Langrock


1.000.000 €
Sebastian Langrock und Günther Jauch


1.000.000 €
Oliver Rohm, Sebastian Langrock und Günther Jauch

1.000.000  €
Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock gewinnt 1.000.000  €


Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock



Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock

Sebastian Langrock

1.000.000 €

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock und Günther Jauch

Sebastian Langrock Begleiter Oliver Rohm war am 31.08.2012
einmal bei WWM und gewann 32.000 €

Der weg zur Million Teil 1

Der weg zur Million Teil 2

Der 500.000 € Gewinn und die Millionenfrage


Der Millionengewinn und das Ende der 1.073. Sendung

Der neue Millionär

1.073. Sendung
Die fünf Kandidaten haben die Chance auf 1 Million Euro:
Kommen in der nächsten Sendung dran.

Und folgende Kandidaten waren auf dem Ratestuhl:
Sebastian Langrock steht bei 16.000 € und hat noch drei Joker und gewann heute 1 Million € und ist damit der 8. Millionär.

Infos:
Die Auswahlfrage
Ordnen Sie diese Sportler aufsteigend nach der Anzahl ihrer olympischen Goldmedaillen!
A: Michael Phelps
B: Michael Jordan
C: Michael Schumacher
D: Michael Stich
Richtige Reihenfolge: CDBA


Frage 1 - 50 €
Wenn das Wetter gut ist, wird der Bauer bestimmt den Eber, das Ferkel und ...?
A: einen draufmachen
B: die Nacht durchzechen
C: die Sau rauslassen
D: auf die Kacke hauen
Richtige Antwort: C


Frage 2 - 100 €
Was ist meist ziemlich viel?
A: stolze Summe
B: selbstbewusste Differenz
C: arroganter Quotient
D: hochmütiges Produkt
Richtige Antwort: A


Frage 3 - 200 €
Wessen Genesung schnell voranschreitet, der erholt sich ...?
A: hinguckends
B: anschauends
C: zusehends
D: glotzends
Richtige Antwort: C


Frage 4 - 300 €
Natürlich spielten musikalische Menschen auch im ...?
A: Westsaxo Fon
B: Nordklari Nette
C: Südpo Saune
D: Ostblock Flöte
Richtige Antwort: D


Frage 5 - 500 €
Wobei gibt es keine geregelten Öffnungszeiten?
A: Baumärkte
B: Möbelhäuser
C: Teppichgeschäfte
D: Fensterläden
Richtige Antwort: D


Frage 6 - 1.000 €
Was war bereits seit Mai 1969 ein beliebtes Zahlungsmittel im europäischen Raum?
A: Euronoten
B: Eurocheques
C: Euroscheine
D: Euromünzen
Richtige Antwort: B


Frage 7 - 2.000 €
Malu Dreyer profitierte Anfang des Jahres von ...?
A: Oettingers Sattelstange
B: Veltins Fahrradkette
C: Diebels Vorderreifen
D: Becks Rücktritt
Richtige Antwort: D


Frage 8 - 4.000 €
Woraus besteht in der Regel eine Entourage?
A: Baguette & Rotwein
B: Mascara & Lidschatten
C: Freunde & Bekannte
D: Sofa & Sessel
Richtige Antwort: C


Frage 9 - 8.000 €
Was haben die Hollywood-Stars Gosling, Reynolds und Phillippe gemeinsam?
A: Vorname Ryan
B: Ex-Frau Megan Fox
C: Geburtsjahr 1978
D: irische Staatsbürgerschaft
Hier zieht Sebastian Langrock den 50/50-Joker, übrig bleiben die Antworten A und B.
Richtige Antwort: A


Frage 10 - 16.000 €
Welche beiden Staaten einigten sich Ende 2012 über die Festsetzung eines Grenzverlaufs?
A: Deutschland & Australien
B: Polen & Südafrika
C: Dänemark & Kanada
D: Österreich & Japan
Richtige Antwort: C


Frage 11 - 32.000 €
Seine drei Weltmeister-Titel erfuhr sich Sebastian Vettel mit Motoren von ...?
A: Ferrari
B: Mercedes
C: Renault
D: Toyota
Richtige Antwort: C


Frage 12 - 64.000 €
Welcher General vertrieb im 19. Jahrhundert die Mexikaner aus dem heutigen US-Bundesstaat Texas?
A: John Denver
B: Sam Houston
C: Michael Miami
D: Phil A. Delphia
Richtige Antwort: B


Frage 13 - 125.000 €
Der Text welches dieser berühmten Songs ist ganz offensichtlich an eine Prostituierte gerichtet?
A: "Angie" von den Stones
B: Manilows "Mandy"
C: Jacksons "Billie Jean"
D: "Roxanne" von The Police
Hier fragt Sebastian Langrock das Publikum, das wie folgt abstimmt:
A: 5%
B: 10%
C: 17%
D: 68%
Richtige Antwort: D


Frage 14 - 500.000 €
Was soll in bestimmten Abständen nach der sogenannten ABCDE-Regel kontrolliert werden?
A: Komposthaufen im Garten
B: Luftdruck der Autoreifen
C: Leberflecken auf der Haut
D: Aktienfonds bei der Bank
Hier setzt Sebastian Langrock den Zusatzjoker.
Richtige Antwort: C


Frage 15 - 1.000.000 €
Wer sollte sich mit der "Zwanzig nach vier"-Stellung auskennen?
A: Fahrlehrer
B: Karatemeister
C: Kellner
D: Landschaftsarchitekt
Richtige Antwort: C



Quoten:
Insgesamt Zuschauer: 6,36 Millionen
Marktanteil: 18,70 %
-----------------------------------------------------------
Nächste Sendung:
1450
um 20:15 - 21:15 Uhr

1 Kommentar:

  1. Ich finde die Sendung einfach super.
    Herr jauchs neutrale Art und der Humor ist einfach der Hammer.
    Ich würde sehr gerne mal eine Sendung live dabei sein um Herrn Jauch mal live zu sehen.

    AntwortenLöschen